Plan de negocio para la siembra de arveja, Pisum Sativum L. orgánica bajo invernadero en Cogua, Cundinamarca
El proyecto realizó en el municipio de Cogua, Cundinamarca, pretendía analizar los diferentes factores técnicos, administrativos y financieros, con un plan de negocio rentable para producir arveja orgánica bajo invernadero; dentro de los factores que se tuvieron en cuenta está el control del ecosist...
- Autores:
-
Rivera Mendéz, Paola Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/22059
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/22059
- Palabra clave:
- vetch
organic
deal
greenhouse
market
Invernaderos
Guisante
Control de calidad
Creatividad en las organizaciones
arveja
orgánico
negocio
invernadero
mercado
- Rights
- openAccess
- License
- Abierto (Texto Completo)
Summary: | El proyecto realizó en el municipio de Cogua, Cundinamarca, pretendía analizar los diferentes factores técnicos, administrativos y financieros, con un plan de negocio rentable para producir arveja orgánica bajo invernadero; dentro de los factores que se tuvieron en cuenta está el control del ecosistema bajo invernadero, dividir el proyecto en etapas de inversión, vegetativo y producción y diseñar un plan de manejo y control de todos los procesos involucrados dentro de la finca con el fin de que se pueda cumplir con los requerimientos exigidos por la normatividad orgánica vigente para Colombia; de esta manera, se lograron proyectar los costos, gastos y ventas con el fin de sacar un análisis financiero con flujos de caja y punto de equilibrio para analizar la rentabilidad de la empresa al corto, mediano y largo plazo. |
---|