Plan de negocio para la siembra de arveja, Pisum Sativum L. orgánica bajo invernadero en Cogua, Cundinamarca

El proyecto realizó en el municipio de Cogua, Cundinamarca, pretendía analizar los diferentes factores técnicos, administrativos y financieros, con un plan de negocio rentable para producir arveja orgánica bajo invernadero; dentro de los factores que se tuvieron en cuenta está el control del ecosist...

Full description

Autores:
Rivera Mendéz, Paola Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/22059
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/22059
Palabra clave:
vetch
organic
deal
greenhouse
market
Invernaderos
Guisante
Control de calidad
Creatividad en las organizaciones
arveja
orgánico
negocio
invernadero
mercado
Rights
openAccess
License
Abierto (Texto Completo)
Description
Summary:El proyecto realizó en el municipio de Cogua, Cundinamarca, pretendía analizar los diferentes factores técnicos, administrativos y financieros, con un plan de negocio rentable para producir arveja orgánica bajo invernadero; dentro de los factores que se tuvieron en cuenta está el control del ecosistema bajo invernadero, dividir el proyecto en etapas de inversión, vegetativo y producción y diseñar un plan de manejo y control de todos los procesos involucrados dentro de la finca con el fin de que se pueda cumplir con los requerimientos exigidos por la normatividad orgánica vigente para Colombia; de esta manera, se lograron proyectar los costos, gastos y ventas con el fin de sacar un análisis financiero con flujos de caja y punto de equilibrio para analizar la rentabilidad de la empresa al corto, mediano y largo plazo.