Estudio del nivel de implementación de estándares de calidad en el desarrollo de aplicaciones móviles en empresas de TI del departamento de Boyacá (2015)
Este trabajo de grado costa de un estudio inicial de las normas de calidad orientadas a los procesos de desarrollo de software, identificando las normas dirigidas a desarrollo de software en general y específicamente a las que están dirigidas a plataformas móviles; en donde se pretende establecer la existencia de las ultimas. Posteriormente se delimitarían las empresas de TI en el departamento de Boyacá que realicen desarrollos para plataformas móviles, las cuales podrían ser tenidas en cuenta en el estudio principal para finalmente establecer el nivel de aplicación de normativas de calidad para desarrollos móviles en dichas empresas.