Propuesta de manual de política contable para el rubro de propiedad, planta y equipo acorde a la sección 17 de NIIF para pymes, aplicado a la empresa Embaldosamos SAS (2023)
El presente trabajo de investigación, tiene como objetivo proponer una política contable correspondiente al rubro de propiedad, planta y equipo, de acuerdo con la sección 17 de NIIF para pymes en la empresa Embaldosamos SAS, ya que actualmente no cuenta con un manual de políticas contables vigente en relación a la norma, lo anterior se detecta, al analizar el tratamiento contable del ente económico, razón por la cual el enfoque principal es lograr que el reconocimiento, la medición, la presentación y la revelación de dicho rubro en los estados financieros, sean elaborados bajo los lineamientos contemplados en las NIIF para pymes determinados en la ley 1314 de 2009 y los decretos 3022 de 2013 y 2267 de 2014.