Centro de atención geriátrico en el municipio de Floridablanca (2016)
Esta propuesta radica en su capacidad de dar respuesta a las necesidades de movilidad y accesibilidad de estas personas, puesto a las condiciones precarias en las que se encuentran actualmente algunos internos, proporcionando un diseño orientado a proveer alternativas encaminadas al beneficio y seguridad a este tipo de población adulta mayor mejorando la atención y las condiciones en las que se prestan servicios de salud y recreación con la pertinencia del contexto. Los aportes se extienden de manera en que se advierte desde la óptica normativa y puntuales en términos de espacio, donde se garantice que el centro asistencial le proporcione relaciones con el medio ambiente, desarrollando áreas libres privadas que propicien el desarrollo comunal entre los miembros de esta comunidad y su relación con el entorno.