Periodismo público y seguimiento de noticias (2022)
Teniendo en cuenta el impacto que el Noticiero CityNoticias ha logrado en Bogotá por la forma distinta de presentar y mostrar las noticias, mediante la implementación de un nuevo formato periodístico en televisión que no se había realizado antes en un medio masivo en Colombia pero si en otros países del mundo , se pretende con esta investigación determinar que tanto Citynoticias genera periodismo público y hasta donde interviene en la solución de problemas comunitarios divulgados por el noticiero.