Muestra del vocabulario empleado por la Comunidad Gay de Bogotá (2006)
Este trabajo lexicográfico presenta una muestra del léxico empleado por la comunidad de jóvenes gays que se reúnen en establecimientos de la localidad de Chapinero (Bogotá). La práctica lexicográfica es una de las vías de entrada a la observación y el estudio de comunidades que permiten entender mejor la dinámica de la interacción en las grandes urbes. El documento que presentamos es parte de un proyecto que desarrollamos para la Maestría en Lingüística Española del Instituto Caro y Cuervo.