El Cine Foro una Estrategia Didáctica para Centrar la Atención en el Desarrollo de la Clase de Filosofía del Grupo Undécimo-Tres de la Institución Educativa Técnica Comercial Sagrado Corazón de Jesús de Chiquinquirá. (2021)
El reciente trabajo, tiene como prioridad analizar una problemática encontrada en el aula de clases del grado undécimo tres de la Institución Educativa Técnica Comercial Sagrado Corazón De Jesús de Chiquinquirá. Como es la falta de atención y dedicación de los educandos al estudio filosófico, inconvenientes comunes que se suelen encontrar en las aulas y que se observó durante la práctica investigativa. Dicha información fue recopilada gracias a los diversos instrumentos y medios de recolección de información que fueron necesarios para desarrollar la investigación, entre los que se pueden destacar: encuestas, observación directa, grupos de enfoque, etc