Propuesta de un plan de acción que permita el fortalecimiento del servicio al cliente de una empresa productora de alimentos concentrados, ubicada en el municipio de Funza Cundinamarca.
La presente investigación propuso un plan de acción que permitió el fortalecimiento del servicio al cliente de una empresa productora de alimentos concentrados, ubicada en el municipio de Funza Cundinamarca. El estudio se enfocó del proceso operativo de la entrega de los pedidos al cliente final por...
- Autores:
-
Toro Medina, Adriana Maria
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/37685
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/37685
- Palabra clave:
- Administrative practice
Customer management
Diagnosis
Organizational development
Action plan
Práctica administrativa.
Gestión con clientes.
Desarrollo organizacional.
Diagnóstico.
Plan de acción.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
SANTTOMAS2_0fed2152c716d0cbd90a7c625d7b8ad5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.usta.edu.co:11634/37685 |
network_acronym_str |
SANTTOMAS2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional USTA |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Propuesta de un plan de acción que permita el fortalecimiento del servicio al cliente de una empresa productora de alimentos concentrados, ubicada en el municipio de Funza Cundinamarca. |
title |
Propuesta de un plan de acción que permita el fortalecimiento del servicio al cliente de una empresa productora de alimentos concentrados, ubicada en el municipio de Funza Cundinamarca. |
spellingShingle |
Propuesta de un plan de acción que permita el fortalecimiento del servicio al cliente de una empresa productora de alimentos concentrados, ubicada en el municipio de Funza Cundinamarca. Administrative practice Customer management Diagnosis Organizational development Action plan Práctica administrativa. Gestión con clientes. Desarrollo organizacional. Diagnóstico. Plan de acción. |
title_short |
Propuesta de un plan de acción que permita el fortalecimiento del servicio al cliente de una empresa productora de alimentos concentrados, ubicada en el municipio de Funza Cundinamarca. |
title_full |
Propuesta de un plan de acción que permita el fortalecimiento del servicio al cliente de una empresa productora de alimentos concentrados, ubicada en el municipio de Funza Cundinamarca. |
title_fullStr |
Propuesta de un plan de acción que permita el fortalecimiento del servicio al cliente de una empresa productora de alimentos concentrados, ubicada en el municipio de Funza Cundinamarca. |
title_full_unstemmed |
Propuesta de un plan de acción que permita el fortalecimiento del servicio al cliente de una empresa productora de alimentos concentrados, ubicada en el municipio de Funza Cundinamarca. |
title_sort |
Propuesta de un plan de acción que permita el fortalecimiento del servicio al cliente de una empresa productora de alimentos concentrados, ubicada en el municipio de Funza Cundinamarca. |
dc.creator.fl_str_mv |
Toro Medina, Adriana Maria |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Medina Alvarado, Ivan Leonardo |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Toro Medina, Adriana Maria |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Administrative practice Customer management Diagnosis Organizational development Action plan |
topic |
Administrative practice Customer management Diagnosis Organizational development Action plan Práctica administrativa. Gestión con clientes. Desarrollo organizacional. Diagnóstico. Plan de acción. |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Práctica administrativa. Gestión con clientes. Desarrollo organizacional. Diagnóstico. Plan de acción. |
description |
La presente investigación propuso un plan de acción que permitió el fortalecimiento del servicio al cliente de una empresa productora de alimentos concentrados, ubicada en el municipio de Funza Cundinamarca. El estudio se enfocó del proceso operativo de la entrega de los pedidos al cliente final por parte de la empresa productora de alimentos concentrados, siguiendo los lineamientos frente a las acciones implementadas en el servicio y en la atención ofrecida a los clientes. Para esto, se manejó una metodología desde el enfoque mixto que permitió recolectar y análisis datos a partir de la observación, aplicación de encuestas y el desarrollo de una bitácora, lo que permitió evidenciar falencias frente a los procesos de entrega de los pedidos los cuales afectan directamente la productividad de la empresa, se generaba por la falta de difusión de la información necesaria para llevar a cabo toda la operación. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-09-30T16:48:14Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-09-30T16:48:14Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2021-09-28 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.drive.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
Toro Medina, A. M. (2021). Propuesta de un plan de acción que permita el fortalecimiento del servicio al cliente de una empresa productora de alimentos concentrados, ubicada en el municipio de Funza Cundinamarca.[Trabajo de grado, Universidad Santo Tomás] |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11634/37685 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.usta.edu.co |
identifier_str_mv |
Toro Medina, A. M. (2021). Propuesta de un plan de acción que permita el fortalecimiento del servicio al cliente de una empresa productora de alimentos concentrados, ubicada en el municipio de Funza Cundinamarca.[Trabajo de grado, Universidad Santo Tomás] reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás instname:Universidad Santo Tomás repourl:https://repository.usta.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/11634/37685 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Barrera, J. H. (s.f.). Obtenido de https://bonga.unisimon.edu.co/bitstream/handle/20.500.12442/2330/Cap_3_Metodolog%C3%ADa.pdf?sequence=7&isAllowed=y Espinosa-Castro, J. (2018). Metodología - Repositorio Universidad Simón Bolívar. Obtenido https://bonga.unisimon.edu.co/bitstream/handle/20.500.12442/2330/Cap_3_Metodolog%C3%ADa.pdf?sequence=7&isAllowed=y Gutiérrez, Ó. (2015). Fundamentos de administración de empresas. Madrid: Difusora Larousse - Ediciones Pirámide. Hurtado de Barrera, J. (2020). Metodología de la Investigación Holística. Obtenido de https://ayudacontextos.files.wordpress.com/2018/04/jacqueline-hurtado-de-barrera-metodologia-de-investigacion-holistica.pdf Italcol Corporativo. (2017). Italcol Corporativo. Obtenido de https://www.italcol.com/italcol-corporativo/ Izquierdo, F., Mohamed, A., & Verdú, F. (2018). Gestión administrativa del proceso comercial. Antequera: IC Editorial. Luna, A. (2015). Proceso administrativo. Ciudad de México: Grupo Editorial Patria. reserved., A. r. (2021). Servicio al cliente. Estrategia y tendencias. Obtenido de https://elviajedelcliente.com/academia/servicio-al-cliente-customer-service/ Salgado Benítez, J. G. (2016). Salgado Benítez, J. Guerrero López, L. y Salgado Hernández, N. (2https://elibro.net/es/ereader/usta/130328?page=119. |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv |
CRAI-USTA Bogotá |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado Administración de Empresas |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Administración de Empresas |
institution |
Universidad Santo Tomás |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/37685/1/2021adrianatoro.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/37685/2/Carta%20aprobacion%20facultad.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/37685/3/Carta%20derechos%20de%20autor.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/37685/4/license_rdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/37685/5/license.txt https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/37685/6/2021adrianatoro.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/37685/7/Carta%20aprobacion%20facultad.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/37685/8/Carta%20derechos%20de%20autor.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
4c6e9a0ff1b7219d7818aaf2b0e08fc1 ba7b850e580c32cb9ffe5e110be674f9 5c62d39679a4a8b8af99ab6ea5bba790 217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06 aedeaf396fcd827b537c73d23464fc27 8601847a2634175bc1a8521bdf48545b a9be91edb9f7cab989a7cffef4772e98 bfd5af38effd04b5416ab9e22063078e |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Santo Tomás |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usantotomas.edu.co |
_version_ |
1782026375465533440 |
spelling |
Medina Alvarado, Ivan LeonardoToro Medina, Adriana Maria2021-09-30T16:48:14Z2021-09-30T16:48:14Z2021-09-28Toro Medina, A. M. (2021). Propuesta de un plan de acción que permita el fortalecimiento del servicio al cliente de una empresa productora de alimentos concentrados, ubicada en el municipio de Funza Cundinamarca.[Trabajo de grado, Universidad Santo Tomás]http://hdl.handle.net/11634/37685reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coLa presente investigación propuso un plan de acción que permitió el fortalecimiento del servicio al cliente de una empresa productora de alimentos concentrados, ubicada en el municipio de Funza Cundinamarca. El estudio se enfocó del proceso operativo de la entrega de los pedidos al cliente final por parte de la empresa productora de alimentos concentrados, siguiendo los lineamientos frente a las acciones implementadas en el servicio y en la atención ofrecida a los clientes. Para esto, se manejó una metodología desde el enfoque mixto que permitió recolectar y análisis datos a partir de la observación, aplicación de encuestas y el desarrollo de una bitácora, lo que permitió evidenciar falencias frente a los procesos de entrega de los pedidos los cuales afectan directamente la productividad de la empresa, se generaba por la falta de difusión de la información necesaria para llevar a cabo toda la operación.Administrador de empresasPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Administración de EmpresasFacultad de Administración de EmpresasAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Propuesta de un plan de acción que permita el fortalecimiento del servicio al cliente de una empresa productora de alimentos concentrados, ubicada en el municipio de Funza Cundinamarca.Administrative practiceCustomer managementDiagnosisOrganizational developmentAction planPráctica administrativa.Gestión con clientes.Desarrollo organizacional.Diagnóstico.Plan de acción.Trabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA BogotáBarrera, J. H. (s.f.). Obtenido de https://bonga.unisimon.edu.co/bitstream/handle/20.500.12442/2330/Cap_3_Metodolog%C3%ADa.pdf?sequence=7&isAllowed=yEspinosa-Castro, J. (2018). Metodología - Repositorio Universidad Simón Bolívar. Obtenidohttps://bonga.unisimon.edu.co/bitstream/handle/20.500.12442/2330/Cap_3_Metodolog%C3%ADa.pdf?sequence=7&isAllowed=yGutiérrez, Ó. (2015). Fundamentos de administración de empresas. Madrid: Difusora Larousse - Ediciones Pirámide.Hurtado de Barrera, J. (2020). Metodología de la Investigación Holística. Obtenido de https://ayudacontextos.files.wordpress.com/2018/04/jacqueline-hurtado-de-barrera-metodologia-de-investigacion-holistica.pdfItalcol Corporativo. (2017). Italcol Corporativo. Obtenido de https://www.italcol.com/italcol-corporativo/Izquierdo, F., Mohamed, A., & Verdú, F. (2018). Gestión administrativa del proceso comercial. Antequera: IC Editorial.Luna, A. (2015). Proceso administrativo. Ciudad de México: Grupo Editorial Patria.reserved., A. r. (2021). Servicio al cliente. Estrategia y tendencias. Obtenido de https://elviajedelcliente.com/academia/servicio-al-cliente-customer-service/Salgado Benítez, J. G. (2016). Salgado Benítez, J. Guerrero López, L. y Salgado Hernández, N. (2https://elibro.net/es/ereader/usta/130328?page=119.ORIGINAL2021adrianatoro.pdf2021adrianatoro.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf981743https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/37685/1/2021adrianatoro.pdf4c6e9a0ff1b7219d7818aaf2b0e08fc1MD51open accessCarta aprobacion facultad.pdfCarta aprobacion facultad.pdfCarta aprobacion facultadapplication/pdf353744https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/37685/2/Carta%20aprobacion%20facultad.pdfba7b850e580c32cb9ffe5e110be674f9MD52metadata only accessCarta derechos de autor.pdfCarta derechos de autor.pdfCarta derechos de autorapplication/pdf199101https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/37685/3/Carta%20derechos%20de%20autor.pdf5c62d39679a4a8b8af99ab6ea5bba790MD53metadata only accessCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/37685/4/license_rdf217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06MD54open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/37685/5/license.txtaedeaf396fcd827b537c73d23464fc27MD55open accessTHUMBNAIL2021adrianatoro.pdf.jpg2021adrianatoro.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4697https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/37685/6/2021adrianatoro.pdf.jpg8601847a2634175bc1a8521bdf48545bMD56open accessCarta aprobacion facultad.pdf.jpgCarta aprobacion facultad.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9699https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/37685/7/Carta%20aprobacion%20facultad.pdf.jpga9be91edb9f7cab989a7cffef4772e98MD57open accessCarta derechos de autor.pdf.jpgCarta derechos de autor.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7163https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/37685/8/Carta%20derechos%20de%20autor.pdf.jpgbfd5af38effd04b5416ab9e22063078eMD58open access11634/37685oai:repository.usta.edu.co:11634/376852022-12-25 03:14:35.697open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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 |