Plan de mejoramiento de la empresa Transborder S.A.S. (2021)
Este plan de mejora busca optimizar los tiempos de las operaciones internacionales en la empresa de logística Transborder SAS; modificando y normalizando procedimientos con miras a evitar reprocesos y retrasos en las operaciones internacionales de la empresa en el trámite de la causación de facturas de proveedores nacionales. Irá orientado a exponer el proceso de implementación, los desafíos presentados y el logro final alcanzado durante su ejecución, así como la importancia de realizar estos cambios en la compañía.