Plan de Mejora (2022)
El presente trabajo de grado tiene como objetivo proponer una hoja de ruta para la reestructuración del portal web del Consejo Asesor Presidencial de Empresarias Colombianas (CAPEC) alojado en la página oficial de la Vicepresidencia de la República. Lo anterior, con el objetivo de lograr consolidar la generación de contenido interactivo, diseño de nuevas secciones y actualización de los contenidos que actualmente alberga el subsitio. Por consiguiente, se busca dar una mayor visibilidad a los programas que adelanta la Vicepresidencia de la República en pro del empoderamiento económico de las mujeres, ser una fuente de información primaria de los avances y logros alcanzados por la Consejería Presidencial para la Equidad de la Mujer y la Vicepresidencia de la República a través del Consejo Asesor Presidencial y ofrecer una plataforma interactiva y de fácil acceso a la ciudadanía.