Informe de opción de grado, desarrollado en la unidad de proyección social de la facultad de Contaduría Pública Universidad Santo Tomas sede Villavicencio (2022)
El presente trabajo de prácticas como opción de grado de la Facultad de Contaduría Pública expone las actividades realizadas en el área de proyección social de la Universidad Santo Tomas, área encargada de realizar actividades sociales desde el año 2015, a partir de este momento, se establecen a su vez, las líneas de trabajo de la Proyección Social y la Extensión Universitaria con el objetivo de consolidar estas estrategias como marco de acción y articulación de acuerdo con del modelo de gestión institucional y el relacionamiento con los egresados.