Bohemian Barbiére (2019)
Trabajo de grado que se propone para la creación de una barbería, la cual estará ubicada en la zona de ciudad montes inicalmente, con el fin de prestar los servicios de peluquería, barbería,y demás líneas de este sector. Dentro de sus valores agregados se propone estilistas especializados en las últimas tendencias de belleza en estilos de cortes masculinos y contar con insumos de alta calidad, desarrollando así en los clientes pertenencia a este negocio. Además se ofrece un lugar lleno de entretenimiento para los clientes a partir de los doce años de edad, permitiéndoles estar en unas salas adecuadas a su edad mientras esperan por ser atendidos.