BS Pasión por la montaña (2021)
El presente trabajo escrito es un constructo de la formación del área de emprendimiento y desde el pensum de la facultad de cultura física deporte y recreación, que tiene como objetivo mostrar la creación de una empresa de ecoturismo desde el modelo CANVAS, esta empresa busca ayudar a las personas desde la actividad física por medio de deportes como el ciclomontañismo y el senderismo, mostrando todas las capacidades y retos que pueden encontrar en la vida desde una formación integra de los creadores y siendo motivadores de practicas deportivas, además de la ayuda al campesino colombiano.