Evolución y posicionamiento de Inca Kola como lovemark peruana, creando lealtad mas allá de la razón. (2019)
RESUMEN Inca Kola es una marca que ha logrado posicionarse en el corazón de la población Peruana, desarrollando a través de los años estrategias que le ha permitido a la marca evolucionar y posicionarse actualmente como la principal lovemark de la ciudad de Lima, Perú; Se analizará la forma en que Inca Kola se comunica con sus consumidores y cómo ellos responden a la marca más allá de la razón, quiere decir que se identificaran atributos propios de la marca, la relación de estos con la sociedad Peruana y el beneficio que trae para Inca Kola.