Discriminación en los medios de comunicación a las mujeres que abortan (2019)
En este artículo académico se reflexionó sobre el discurso que dan los medios de comunicación al aborto y cómo a partir de ahí las masas le dan un sentido y/o construyen una imagen sobre la temática. Para poder reconocer este sentido se hizo un monitoreo de medios en el cual se reflexionó sobre los diferentes contenidos emitidos por la prensa colombiana. Además, se tomó el soporte de autores que han trabajaron anteriormente el aborto en medios de comunicación masivos y a su vez la discriminación como consecuencia. Se llegó a la conclusión que la sociedad toma como referencia a los medios de comunicación escrita para mantener una postura sobre la Interrupción voluntaria del Embarazo (IVE).