Manual de diseño y gestión de proyectos de Cultura Física, Deporte y Recreación (2022)
La gestión de proyectos es desarrollada en diferentes fases consecutivas relacionadas entre sí, lo que constituye el ciclo del proyecto. Una vez planteada la idea generadora se produce una primera etapa de desarrollo y crecimiento; en una segunda fase, se pasa a la formulación, es decir, una madurez durante la ejecución y operación; finalmente, la tercera etapa termina en la desaparición o culminación del proyecto. En este panorama, este manual es una herramienta de uso continuo para los estudiantes que están cursando la asignatura de diseño y gestión de proyectos, al aportar una mirada general sobre el desarrollo de un proyecto, en donde se interrelacionan las diferentes etapas para obtener una visión global de sus componentes, características y estudios.