Variedades Pau Love (2021)
La implementación de un catálogo de productos y servicios los cuales incluyen toda clase de artículos personalizados como lo son (mugs, botilos, gorras, botones, mug´s encajarles, bodys para bebé, cojines, camisetas entre otros), pero esto articulado a detalles sorpresas, es decir regalarles bellos MOMENTOS a clientes, especialmente para fechas especiales a lo largo del año.