MARCO JURÍDICO EN LOS PROCESOS DE PAZ MIRADA HISTÓRICA 1950 - 2006 (2016)
El texto presenta las vías jurídicas que los distintos gobiernos de Colombia han implementado para viabilizar los procesos de negociación y reinserción de los grupos armados no estatales, desde un punto de vista histórico, jurídico y político en el marco del conflicto armado que vive Colombia.