La oficina del presidente y la gobernabilidad democrática, hoy. El caso colombiano. Una aproximación (2015)
El presente texto es un aporte que combina reflexiones teóricas con aplicaciones prácticas, en torno a la Oficina del Presidente y la gobernabilidad democrática