Zona Franca Bogotá - Informe Final (2023)
Este informe final tiene como objetivo brindar información acerca de las falencias y las oportunidades que se evidenciaron en el transcurso de la realización de la práctica profesional en la compañía Zona Franca de Bogotá, los cuales son detallados y se plantea una manera de abordarlos y generar nuevas ideas para disminuir los tiempos en que se están radicando las inconsistencias con las que están arribando las mercancías. En este trabajo se tomaron como base artículos académicos, en textos publicados, en teorías verificadas, bases de datos como Business scholar, Legiscomex, CRAI USTA. Posterior a ello se planteó el marco teórico en donde se evidenciaron las definiciones de conceptos más relevantes para el tema.