Full Body Natural (2019)
Trabajo donde se evidencia la creacion de una empresa con metodologia en los ejercicios de entrenamiento en medio natural ayudando a las personas desde una rehabilitacion hasta un entrenamiento deportivo como tal, partiendo de las recomendaciones de la OMS; se plantea llevarlo a cabo en el medio exterior enfocado en que para realizar cualquier ejercicio no es necesario ir a un gimnasio, solo contar con recursividad, imaginación y aprovechamiento del medio natural sin generar un impacto negativo en el mismo por lo cual esta empresa combina el cuidado de la naturaleza y sabiendo aprovechar sus bondades para un entrenamiento fisico