Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la comercialización y distribución de chorizo de cerdo santarrosano en la localidad de Bosa. (2020)
La empresa Chorico nace a partir de la idea de creación de una empresa comercializadora de alimentos, siendo el Chorizo Santarrosano el producto inicial que permite conocer el proceso de manufactura y comercialización, dando soporte a la introducción de otros productos de similar calidad dirigidos a diferentes niveles de consumidores para consumidores de bajo poder adquisitivo con mayor frecuencia de compra, en la localidad de Bosa. En Bogotá, Colombia.