Plaza de mercado Málaga, Santander diseño arquitectónico de la plaza de mercado del municipio de Málaga- Santander (2017)
La plaza de mercado de Málaga Santander siendo este un municipio de gran acopio agrícola en la región. Como objetivo organizar y clasificar los diferentes tipos de mercadeo que actualmente conviven allí. Con promoción a la cultura y al turismo a través de la gastronomía y lenguaje del espacio. Después de la investigación, indicadores y posibles aplicaciones de las tipologías, se utiliza la superestructura y los criterios de diseño con diferentes grados de flexibilidad según el espacio lo requiera. Es necesaria la intervención urbana de la manzana para garantizar su funcionamiento. El resultado es una plaza en tres grandes divisiones: Mercado frecuente, mercado campesino y área de comidas. De flexibilidad permanente, itinerante e intermedia.