Informe de prácticas empresariales: apoyo al proceso de autoevaluación con miras de renovación al registro calificado (2018)
El presente informe tiene como objetivo dar a conocer las actividades desempañadas durante un periodo establecido, como practicante de la facultad de Negocios Internacionales en la Universidad Santo Tomás sede Villavicencio bajo el cargo de Apoyo al Proceso de Autoevaluación con miras de Renovación al Registro Calificado. Las actividades se realizaron en secuencia al cronograma establecido por parte del departamento de Coordinación de Autoevaluación de la Universidad y bajo la supervisión de la persona encargada, el docente Javier Darío Pava, jefe inmediato durante el período de prácticas. Durante el proceso, el estudiante participó de manera activa en las funciones propuestas en las cuales puso en práctica los conocimientos adquiridos durante el proceso de formación como profesional; el estudiante adquirió nuevos conocimientos logrando establecer bases sólidas como profesional íntegro con pensamiento humanista y cristiano que facilitara la vida cotidiana dentro y fuera del ámbito profesional.