Análisis de las Políticas públicas para la Educación Artística desde la perspectiva de Pierre Bourdieu (2018)
La presente investigación se refiere al tema del impacto y análisis de las políticas públicas: los lineamientos curriculares de la educación artística y las orientaciones pedagógicas para la educación artística en básica y media; en la transformación de la educación en Colombia a lo largo de estas últimas dos décadas, analizadas desde la perspectiva de Bourdieu.