Hábitos alimenticios de los estudiantes de odontología de la universidad Santo Tomas de Bucaramanga (2017)
Esta investigación cuyo objetivo fue determinar los hábitos alimenticios de los estudiantes de odontología de la Universidad Santo Tomas de Bucaramanga, El tipo de estudio fue descriptivo de corte transversal, la muestra total fue de 382 estudiantes, las variables del estudio fueron: edad, sexo, peso actual, convivencia, hábitos alimenticios, tipos de alimentos, dinero gastado, percepción sobre hábitos. Edad promedio fue de 20,33±2,1 años, sexo femenino con 70% de total de participantes, semestre de más participación fue V con 54 estudiantes, con delgadez aceptable de 41,7% de 41,7%, quienes conviven con su familia el 68,7%, el 70% de los participantes argumentan tener una actividad alimenticia, el 68,1% consume carne, huevos y leguminosas, invirtiendo entre $5000 y $10000 pesos el 86,5% ha modificado sus hábitos en la universidad.