Utilización de residuos orgánicos en la elaboración de cuatro tipos de compostaje, en Florencia, Caquetá
El objetivo de este trabajo es presentar una propuesta de tipo técnica y administrativa en el uso de residuos orgánicos para la elaboración de cuatro tipos de compostaje durante un semestre. Los compostajes se producen por medio de desechos vegetales como bagazo de caña, vástago de plátano, ramas de...
- Autores:
-
Ríos Peña, Cesar Augusto
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/38292
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/38292
- Palabra clave:
- Administración ambiental
Gestión ambiental
Aprovechamiento de residuos
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
SANTTOMAS2_07c7f2c5be5df1a32eb63d1514799018 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.usta.edu.co:11634/38292 |
network_acronym_str |
SANTTOMAS2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional USTA |
repository_id_str |
|
spelling |
Ríos Peña, Cesar Augusto2021-11-03T19:04:19Z2021-11-03T19:04:19Z2007http://hdl.handle.net/11634/38292reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coEl objetivo de este trabajo es presentar una propuesta de tipo técnica y administrativa en el uso de residuos orgánicos para la elaboración de cuatro tipos de compostaje durante un semestre. Los compostajes se producen por medio de desechos vegetales como bagazo de caña, vástago de plátano, ramas de leguminosa “Flemingia macrophylla” y la mezcla de ellos; en donde se evalúan condiciones medioambientales, características nutricionales, cantidad de producción y plan de Inversión y costos de operación necesarios para la fabricación de compost.Administrador Ambiental y de los Recursos NaturalesPregradotext/htmlspaUniversidad Santo TomásPregrado Administración Ambiental y de los Recursos NaturalesFacultad de Ciencias y TecnologíasAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Acceso cerradoinfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbUtilización de residuos orgánicos en la elaboración de cuatro tipos de compostaje, en Florencia, CaquetáTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA BogotáAdministración ambientalGestión ambientalAprovechamiento de residuosORIGINALPROYECTO Utilización de Residuos Organicos en la Elaboración.docPROYECTO Utilización de Residuos Organicos en la Elaboración.docapplication/msword19952128https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38292/1/PROYECTO%20Utilizaci%c3%b3n%20de%20Residuos%20Organicos%20en%20la%20Elaboraci%c3%b3n.doccc5dd7005461f1980f44c388e490888cMD51open accessSUSTENTACIÓN TRABAJO DE GRADO.pptSUSTENTACIÓN TRABAJO DE GRADO.pptapplication/vnd.ms-powerpoint19183104https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38292/2/SUSTENTACI%c3%93N%20TRABAJO%20DE%20%20GRADO.ppt65033191810109048242dab44e955542MD52open accessCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38292/3/license_rdf217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06MD53open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38292/4/license.txtaedeaf396fcd827b537c73d23464fc27MD54open access11634/38292oai:repository.usta.edu.co:11634/382922022-10-10 15:41:02.512open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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 |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Utilización de residuos orgánicos en la elaboración de cuatro tipos de compostaje, en Florencia, Caquetá |
title |
Utilización de residuos orgánicos en la elaboración de cuatro tipos de compostaje, en Florencia, Caquetá |
spellingShingle |
Utilización de residuos orgánicos en la elaboración de cuatro tipos de compostaje, en Florencia, Caquetá Administración ambiental Gestión ambiental Aprovechamiento de residuos |
title_short |
Utilización de residuos orgánicos en la elaboración de cuatro tipos de compostaje, en Florencia, Caquetá |
title_full |
Utilización de residuos orgánicos en la elaboración de cuatro tipos de compostaje, en Florencia, Caquetá |
title_fullStr |
Utilización de residuos orgánicos en la elaboración de cuatro tipos de compostaje, en Florencia, Caquetá |
title_full_unstemmed |
Utilización de residuos orgánicos en la elaboración de cuatro tipos de compostaje, en Florencia, Caquetá |
title_sort |
Utilización de residuos orgánicos en la elaboración de cuatro tipos de compostaje, en Florencia, Caquetá |
dc.creator.fl_str_mv |
Ríos Peña, Cesar Augusto |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Ríos Peña, Cesar Augusto |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Administración ambiental Gestión ambiental Aprovechamiento de residuos |
topic |
Administración ambiental Gestión ambiental Aprovechamiento de residuos |
description |
El objetivo de este trabajo es presentar una propuesta de tipo técnica y administrativa en el uso de residuos orgánicos para la elaboración de cuatro tipos de compostaje durante un semestre. Los compostajes se producen por medio de desechos vegetales como bagazo de caña, vástago de plátano, ramas de leguminosa “Flemingia macrophylla” y la mezcla de ellos; en donde se evalúan condiciones medioambientales, características nutricionales, cantidad de producción y plan de Inversión y costos de operación necesarios para la fabricación de compost. |
publishDate |
2007 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2007 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-11-03T19:04:19Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-11-03T19:04:19Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.drive.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11634/38292 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.usta.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/11634/38292 |
identifier_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás instname:Universidad Santo Tomás repourl:https://repository.usta.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Acceso cerrado |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Acceso cerrado http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
text/html |
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv |
CRAI-USTA Bogotá |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado Administración Ambiental y de los Recursos Naturales |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias y Tecnologías |
institution |
Universidad Santo Tomás |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38292/1/PROYECTO%20Utilizaci%c3%b3n%20de%20Residuos%20Organicos%20en%20la%20Elaboraci%c3%b3n.doc https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38292/2/SUSTENTACI%c3%93N%20TRABAJO%20DE%20%20GRADO.ppt https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38292/3/license_rdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38292/4/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
cc5dd7005461f1980f44c388e490888c 65033191810109048242dab44e955542 217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06 aedeaf396fcd827b537c73d23464fc27 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Santo Tomás |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usantotomas.edu.co |
_version_ |
1782026215766360064 |