Utilización de residuos orgánicos en la elaboración de cuatro tipos de compostaje, en Florencia, Caquetá

El objetivo de este trabajo es presentar una propuesta de tipo técnica y administrativa en el uso de residuos orgánicos para la elaboración de cuatro tipos de compostaje durante un semestre. Los compostajes se producen por medio de desechos vegetales como bagazo de caña, vástago de plátano, ramas de...

Full description

Autores:
Ríos Peña, Cesar Augusto
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/38292
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/38292
Palabra clave:
Administración ambiental
Gestión ambiental
Aprovechamiento de residuos
Rights
closedAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id SANTTOMAS2_07c7f2c5be5df1a32eb63d1514799018
oai_identifier_str oai:repository.usta.edu.co:11634/38292
network_acronym_str SANTTOMAS2
network_name_str Repositorio Institucional USTA
repository_id_str
spelling Ríos Peña, Cesar Augusto2021-11-03T19:04:19Z2021-11-03T19:04:19Z2007http://hdl.handle.net/11634/38292reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coEl objetivo de este trabajo es presentar una propuesta de tipo técnica y administrativa en el uso de residuos orgánicos para la elaboración de cuatro tipos de compostaje durante un semestre. Los compostajes se producen por medio de desechos vegetales como bagazo de caña, vástago de plátano, ramas de leguminosa “Flemingia macrophylla” y la mezcla de ellos; en donde se evalúan condiciones medioambientales, características nutricionales, cantidad de producción y plan de Inversión y costos de operación necesarios para la fabricación de compost.Administrador Ambiental y de los Recursos NaturalesPregradotext/htmlspaUniversidad Santo TomásPregrado Administración Ambiental y de los Recursos NaturalesFacultad de Ciencias y TecnologíasAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Acceso cerradoinfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbUtilización de residuos orgánicos en la elaboración de cuatro tipos de compostaje, en Florencia, CaquetáTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA BogotáAdministración ambientalGestión ambientalAprovechamiento de residuosORIGINALPROYECTO Utilización de Residuos Organicos en la Elaboración.docPROYECTO Utilización de Residuos Organicos en la Elaboración.docapplication/msword19952128https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38292/1/PROYECTO%20Utilizaci%c3%b3n%20de%20Residuos%20Organicos%20en%20la%20Elaboraci%c3%b3n.doccc5dd7005461f1980f44c388e490888cMD51open accessSUSTENTACIÓN TRABAJO DE GRADO.pptSUSTENTACIÓN TRABAJO DE GRADO.pptapplication/vnd.ms-powerpoint19183104https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38292/2/SUSTENTACI%c3%93N%20TRABAJO%20DE%20%20GRADO.ppt65033191810109048242dab44e955542MD52open accessCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38292/3/license_rdf217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06MD53open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38292/4/license.txtaedeaf396fcd827b537c73d23464fc27MD54open access11634/38292oai:repository.usta.edu.co:11634/382922022-10-10 15:41:02.512open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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
dc.title.spa.fl_str_mv Utilización de residuos orgánicos en la elaboración de cuatro tipos de compostaje, en Florencia, Caquetá
title Utilización de residuos orgánicos en la elaboración de cuatro tipos de compostaje, en Florencia, Caquetá
spellingShingle Utilización de residuos orgánicos en la elaboración de cuatro tipos de compostaje, en Florencia, Caquetá
Administración ambiental
Gestión ambiental
Aprovechamiento de residuos
title_short Utilización de residuos orgánicos en la elaboración de cuatro tipos de compostaje, en Florencia, Caquetá
title_full Utilización de residuos orgánicos en la elaboración de cuatro tipos de compostaje, en Florencia, Caquetá
title_fullStr Utilización de residuos orgánicos en la elaboración de cuatro tipos de compostaje, en Florencia, Caquetá
title_full_unstemmed Utilización de residuos orgánicos en la elaboración de cuatro tipos de compostaje, en Florencia, Caquetá
title_sort Utilización de residuos orgánicos en la elaboración de cuatro tipos de compostaje, en Florencia, Caquetá
dc.creator.fl_str_mv Ríos Peña, Cesar Augusto
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Ríos Peña, Cesar Augusto
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Administración ambiental
Gestión ambiental
Aprovechamiento de residuos
topic Administración ambiental
Gestión ambiental
Aprovechamiento de residuos
description El objetivo de este trabajo es presentar una propuesta de tipo técnica y administrativa en el uso de residuos orgánicos para la elaboración de cuatro tipos de compostaje durante un semestre. Los compostajes se producen por medio de desechos vegetales como bagazo de caña, vástago de plátano, ramas de leguminosa “Flemingia macrophylla” y la mezcla de ellos; en donde se evalúan condiciones medioambientales, características nutricionales, cantidad de producción y plan de Inversión y costos de operación necesarios para la fabricación de compost.
publishDate 2007
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2007
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-11-03T19:04:19Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-11-03T19:04:19Z
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.drive.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11634/38292
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Santo Tomás
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.usta.edu.co
url http://hdl.handle.net/11634/38292
identifier_str_mv reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás
instname:Universidad Santo Tomás
repourl:https://repository.usta.edu.co
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Acceso cerrado
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Acceso cerrado
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv text/html
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv CRAI-USTA Bogotá
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Santo Tomás
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Pregrado Administración Ambiental y de los Recursos Naturales
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias y Tecnologías
institution Universidad Santo Tomás
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38292/1/PROYECTO%20Utilizaci%c3%b3n%20de%20Residuos%20Organicos%20en%20la%20Elaboraci%c3%b3n.doc
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38292/2/SUSTENTACI%c3%93N%20TRABAJO%20DE%20%20GRADO.ppt
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38292/3/license_rdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38292/4/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv cc5dd7005461f1980f44c388e490888c
65033191810109048242dab44e955542
217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06
aedeaf396fcd827b537c73d23464fc27
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Santo Tomás
repository.mail.fl_str_mv repositorio@usantotomas.edu.co
_version_ 1782026215766360064