Utilización de residuos orgánicos en la elaboración de cuatro tipos de compostaje, en Florencia, Caquetá
El objetivo de este trabajo es presentar una propuesta de tipo técnica y administrativa en el uso de residuos orgánicos para la elaboración de cuatro tipos de compostaje durante un semestre. Los compostajes se producen por medio de desechos vegetales como bagazo de caña, vástago de plátano, ramas de...
- Autores:
-
Ríos Peña, Cesar Augusto
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/38292
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/38292
- Palabra clave:
- Administración ambiental
Gestión ambiental
Aprovechamiento de residuos
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | El objetivo de este trabajo es presentar una propuesta de tipo técnica y administrativa en el uso de residuos orgánicos para la elaboración de cuatro tipos de compostaje durante un semestre. Los compostajes se producen por medio de desechos vegetales como bagazo de caña, vástago de plátano, ramas de leguminosa “Flemingia macrophylla” y la mezcla de ellos; en donde se evalúan condiciones medioambientales, características nutricionales, cantidad de producción y plan de Inversión y costos de operación necesarios para la fabricación de compost. |
---|