Utilización de residuos orgánicos en la elaboración de cuatro tipos de compostaje, en Florencia, Caquetá

El objetivo de este trabajo es presentar una propuesta de tipo técnica y administrativa en el uso de residuos orgánicos para la elaboración de cuatro tipos de compostaje durante un semestre. Los compostajes se producen por medio de desechos vegetales como bagazo de caña, vástago de plátano, ramas de...

Full description

Autores:
Ríos Peña, Cesar Augusto
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/38292
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/38292
Palabra clave:
Administración ambiental
Gestión ambiental
Aprovechamiento de residuos
Rights
closedAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:El objetivo de este trabajo es presentar una propuesta de tipo técnica y administrativa en el uso de residuos orgánicos para la elaboración de cuatro tipos de compostaje durante un semestre. Los compostajes se producen por medio de desechos vegetales como bagazo de caña, vástago de plátano, ramas de leguminosa “Flemingia macrophylla” y la mezcla de ellos; en donde se evalúan condiciones medioambientales, características nutricionales, cantidad de producción y plan de Inversión y costos de operación necesarios para la fabricación de compost.