Plan de negocio para la creación de una venta y asesoría en el ciclismo Bike Power Training (2021)
El presente documento es el resultado de Diseñar un plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la venta y distribución de bicicletas de todas las gamas en la ciudad de Bucaramanga, la cual parte de la necesidad de las personas para realizar actividad física en una bicicleta, además Bike Power Training se identificara por ofrecerle al cliente un excelente pre y post venta al momento de adquirir su bicicleta, asimismo se contara con un portafolio de servicios donde tendrán acceso a disfrutar de 3 paquetes de acuerdo al precio de la bicicleta adquirida.