Análisis comparativo deuda financiera créditos bancarios alcaldía de Medellín VS alcaldía de Bucaramanga (2016)
Con base en los informes financieros de las alcaldías de Bucaramanga y Medellín, elaborados por las respectivas contralorías municipales, se hizo un análisis comparativo del endeudamiento financiero de esas entidades territoriales.