La comunicación interna en el Hotel - Club Campestre Campo del Sol (2022)
En el presente trabajo de grado se dan a conocer las estrategias de comunicación interna, creadas para fortalecer el clima laborar en el Hotel – Club Campestre Campo de Sol de Fonbienestar (Fondo de Empleados del Bienestar Familiar).