El papel de la música y el folclore mexicano en los jóvenes. Transformaciones desde el consumo cultural (2020)
El presente ensayo afianza y reconoce teorías de académicos y estudiosos del folclore musical en los jóvenes de México, develando las transformaciones e hibridaciones desde el consumo cultural. Constituyéndose en ensayo descriptivo argumentativo y cuyo objetivo es: reflexionar acerca del papel que tiene hoy en día la música y el folclore mexicano para los jóvenes desde la perspectiva del consumo cultural.