Análisis de la protección contractual del consumidor de la ley 1480 de 2011 (2019)
El presente texto plantea un análisis jurídico de las relaciones contractuales entre consumidores y vendedores, donde se hace hincapié en los mecanismos de protección contractual que la ley 1480 de 2011 otorga a los consumidores; en la primera parte del texto, se hace un análisis teórico de los diferentes mecanismos de protección contractual y en la segunda parte del texto se realiza analizan los resultados de una encuesta que permite dar una visión acerca del conocimiento de los consumidores sobre sus derechos y los mecanismos de protección contractual que la ley les provee.