Plataforma virtual para control de información de la compañía IGGA en Medellín 2018 (2018)
Ingeniería y Gestión Administrativa S.A.S (IGGA) es una compañía constituida aproximadamente hace 6 años, la cual se creó con el fin de dar solución a unas necesidades que se presentaba en el mercado por ende tratar de dar cumplimiento a los requisitos legales de los servicios en: Ingeniería Especializada, Gestión Jurídica y Representación Judicial, Gestión Predial y Servicios Administrativos. IGGA presenta una gran experiencia y conocimiento en materia de estos temas, los cuales fueron adquiridos e hicieron que su trayectoria profesional fuera reconocida en el mercado, por lo que la empresa cuenta con gran experiencia en todos los servicios que ofrece y continuamente anda en busca de personal que aporte a su crecimiento; debido a esto el objetivo de este proyecto permite generar para la compañía IGGA una plataforma virtual que permita unificar la información de cada una de las sedes de esta y poder generar mayor eficiencia y control al requerir cualquier tipo de documentación en tiempo real.