Propuesta técnico económica para soluciones tic y herramientas de enseñanza – aprendizaje en el colegio básico rural postprimaria de la vereda de Sabanilla (2017)
La vereda de Sabanilla ubicada en el municipio de Ubaque departamento de Cundinamarca, está localizada hacia el suroriente del Distrito Capital a una distancia de 56 kilómetros, cuenta con una población de 689 habitantes, siendo esta la vereda más poblada del municipio de Ubaque. La población de Sabanilla entre sus actividades económicas desarrollan la agricultura, el cultivo de papa y los lácteos entre otros productos, los cuales ayudan a el desarrollo económico y productivo de la región. Otra caracterizada que representa a este municipio es el turismo, donde se cuenta con un museo donde se muestra la historia de su cultura y una laguna que representativa para esta región. Esta vereda cuenta con el Colegio Básico Rural Postprimaria De Sabanilla, el cual tiene una población estudiantil de 192 alumnos y 10 docentes, en donde se imparte educación preescolar, básica primaria y básica secundaria. Su formación se enfoca en educar a los estudiantes en aspectos productivos que ayuden a labrar el futuro de sus vidas, como lo son la agricultura y demás aspectos económicos.