Diseño de un medio de comunicación que permita fortalecer la interacción interna de la sede administrativa del concejo de Bogotá (2012)
El trabajo que a continuación se desarrolla, tiene como objetivo elaborar una propuesta de diseño de un medio de comunicación innovador (cartelera digital) que permita fortalecer la interacción interna y externa de la Sede Administrativa del Concejo de Bogotá Me ha llevado a la elaboración de esta de investigación, que se ha venido desarrollando por un año, en el cual se encontró unas debilidades en cuanto a nivel comunicativo interno, es por esto que surge idea de darle paso a las nuevas tecnologías, las cuales son herramientas inherentes del acto de comunicar, por lo que algunos años se ha venido implementando El Internet como medio de comunicación de amplia trascendencia e importancia dentro de una empresa.