Informe de práctica empresarial - Banco DAVIVIENDA S.A. (2017)
Mediante el siguiente trabajo escrito, se dará a conocer el resultado obtenido a lo largo de las prácticas empresariales realizadas por la pasante como Apoyo Operativo en el Banco Davivienda S.A. De esta manera Davivienda da la oportunidad a los estudiantes de la Universidad Santo Tomas sede Villavicencio para que hagan parte del grupo empresarial Bolívar, viviendo así una experiencia de formación profesional en la que ponen a prueba y en práctica los conocimientos, habilidades y destrezas que adquirieron desde el inicio de la carrera. Durante el proceso de formación, el profesional en práctica debe inicialmente formarse bajo la cultura organizacional que tiene la empresa, destacando así principalmente los valores como base estructural de las relaciones interpersonales que se tendrán en el ámbito laboral y comercial, formando seres humanos íntegros prestos a ofrecer un servicio de calidad. De acuerdo con lo anterior el profesional en práctica agiliza todos los procesos en crédito de vehículo productivo en la zona de Meta y Casanare, esto implica perfilar a los clientes potenciales, realizarles un estudio financiero, orientarlos en la adquisición de compra y finalmente proceder con la radicación del crédito, que va directamente conectado con toda la unidad de vehículo en la cuidad de Bogotá.