Diseño de una mediateca pública en el municipio de Socorro, Santander (2023)
El objetivo principal es realizar el diseño de una mediateca en el municipio del Socorro, el cual se encuentre ubicado a proximidades de la carrera 14, convergiendo en un lugar estratégico sobre las instituciones académicos aledañas, siendo este espacio el lugar ideal para generar un punto de desarrollo académico y de actividades varias que ayuden a contribuir con una mayor oportunidad de valor informativo tanto para los estudiantes como la misma comunidad del sector, enriqueciendo el factor educativo del Socorro e incentivando a adultos y jóvenes a percibir nuevas formas de el conocimiento que se albergan en estos espacios.