Valoración de la eficacia de métodos para la descontaminación de la pieza de alta velocidad en odontología: una revisión sistemática (2018)
En la práctica odontológica, la pieza de mano de alta velocidad constituye el principal instrumento más utilizado como herramienta clave para llevar a cabo cualquier tipo de procedimiento dental en las diversas especialidades existentes, generando riesgo de contaminación cruzada, el propósito de esta revisión sistemática fue encontrar literatura científica actualizada que reporte las técnicas y eficacia del proceso de descontaminación y eliminación de microorganismos y restos de tejidos adheridos en la pieza de alta velocidad, se encontraron 716 artículos encontrados en las bases de datos Pubmed, Dentistry&Oral Science Source y Embase de los cuales solo 19 cumplían con los criterios establecidos..