Informe de práctica empresarial Comertex S.A.S (2017)
El presente trabajo establece un informe detallado de las funciones, actividades y experiencias obtenidas durante la práctica empresarial realizada en la empresa Comertex S.A.S. En este documento se muestra una breve descripción de las generalidades de la empresa y las funciones establecidas como practicante del Departamento de Mercadeo, relacionadas principalmente a la organización y logística de los eventos y ferias en las que Comertex ha participado a nivel nacional e internacional, realización de estudios de mercado para ampliar la línea de productos, y apoyo en las actividades y tareas del área comercial.