Centro de cambio y transformación para la mujer. (2022)
Brindar a la MPL, un entorno en el que pueda curarse, aprender y emprender como una mujer fuerte e independiente, brindado una mano amigo a quienes más lo necesitan. Mediante un proceso de acompañamiento médico, psicosocial, educativo y de emprendimiento técnico laboral, para una recuperación física, mental, emocional y social. Con el fin de fortalecer el carácter de las mujeres en la sociedad competitiva, mediante el desarrollo de destrezas y habilidades teórico-prácticas, como proceso de sanación y recuperación personal, familiar y social.