Informe final de práctica empresarial de café de la torre AUS (2016)
El presente texto tiene como objetivo evidenciar el proceso de la práctica empresarial llevado a cabo por el estudiante en la empresa café de la torre AUS durante octubre de 2015 a abril de 2016. En el Informe final de práctica se exponen los aspectos institucionales y académicos que orientaron el desarrollo de la práctica en el ámbito comercial y de internacionalización de la empresa. Se incluye aspectos que se realizó de las necesidades de la empresa, los ejes de Intervención desarrollados y una reflexión de la práctica empresarial, los resultados obtenidos, las conclusiones y finalmente las recomendaciones.