La Paz F.C. un equipo que sirve como canal para la reconstrucción social en Colombia. (2022)
En el marco de la reconciliación y la firma de los acuerdos de paz entre el gobierno colombiano y las FARC, nace la iniciativa de crear un equipo que apoye la reconciliación social, la reintegración y la reconstrucción de paz entre víctimas y victimarios del conflicto en Colombia. La Paz F.C surge con la idea de brindar espacios de recreación y reconciliación a través del deporte, lo que significa para los jóvenes que estuvieron involucrados en el conflicto, una oportunidad para reintegrarse a la sociedad civil, teniendo la posibilidad de reencontrarse, esta vez en un escenario totalmente distinto, motivados a trabajar en equipo, y alcanzar logros grupales, construyendo así narrativas que aluden al perdón y la paz.