La redefinición del ser mujer a través del graffiti y la apropiación del espacio público (2014)
La ciudad es uno de los contextos en los cuales las mujeres llevan a cabo diariamente sus proyectos de vida, mediante la realización de actividades que implican para ellas, el alternarse tanto en el espacio público como en el espacio privado, por lo que el uso de estos espacios es de carácter continuo y fundamental para su desarrollo personal. Los proyectos de vida son múltiples y están ligados a los intereses de las mujeres que habitan ciudades como Bogotá, en donde las jóvenes de las distintas localidades han decido integrar a sus vidas nuevas actividades relacionadas con intervenciones sobre el espacio público, a través de prácticas artísticas, como el graffiti.