Análisis de tiendas críticas. (2022)
En el presente trabajo de investigación se expone la creación de un plan de mejora para la compañía Gastronomía Italiana de Colombia S.A.S, más conocida como Domino's Pizza. Este proyecto se encuentra dividido en partes que describen su desarrollo. Este plan se realizó para el área de Mercadeo, donde se efectuaron las prácticas profesionales. Esta empresa tiene como fin ser la # 1 en entrega de pizzas, siendo esta su principal característica. A lo largo del documento se detalla cómo es la empresa, su estructura organizativa, su misión, visión, objetivos y valores. Una vez expuesta esta información, se desarrolla un análisis DOFA, permitiéndole al lector conocer más de esta empresa. Posteriormente, se hace referencia al desempeño de la practicante al interior de la empresa, precisamente en el área de Mercadeo, dando cuenta de las fallas, las labores ejecutadas y los aprendizajes que adquirió durante esos 6 meses. Por otra parte, se expone el plan de mejora, por medio del cual se entrega a la empresa un aporte que le permite mejorar día a día. En este caso, se mencionan las plataformas utilizadas, haciendo alusión al esfuerzo y el empeño aplicados para el desarrollo de este plan, entre otros aspectos. Sin duda, este plan les ayudará a conocer cómo se encuentra la empresa, específicamente las tiendas críticas. Finalmente, se observa un ejemplo del plan de mejora para tener una idea de lo que será este gran proyecto, haciendo uso de la herramienta PowerPoint.