Propuesta de mejora al proceso de seguimiento de solicitudes de pedido y órdenes de compras para Diana Corporación S.A.S (2017)
Propuesta de mejoramiento al proceso de seguimiento de solicitudes de pedido y ordenes de compras para diana corporación S.A.S, como respuesta a la búsqueda de una gestión más eficiente en el Área y que sirva como apoyo para el crecimiento continuo de la compañía.