Estudio Patológico en Vivienda Familiar (San Juan de Pasto) (2023)
Se realizo el estudio patológico con propósito educativo de una vivienda ubicada en la ciudad de Pasto, departamento de Nariño. El objetivo principal es desarrollar un documento técnico donde se recopilo los conocimientos adquiridos en la clase de historia clínica y diagnóstico, en donde se realizó el diagnóstico y presentación de las patologías que el proyecto contiene en su estructura. A lo largo de este informe vamos a enumerar y explicar las lesiones que se pueden producir en la vivienda, es importante saber identificar estas lesiones lo antes posible y ser capaces de determinar el alcance del daño. Esto nos ayudará a establecer un diagnóstico lo más acertado posible de sus causas y proyectar la intervención más adecuada. In situ se realizó una inspección visual de la estructura para identificar los elementos principales y secundarios, así como las dimensiones reales y las piezas correspondientes a estudiar. Con esta inspección visual se busca detectar diversas patologías, las cuales van a hacer recopiladas en fichas técnicas y planos.