Centro integral de la cosmovisión indígena y práctica ancestral Awá. (2020)
Esta tesis está dirigida a la comunidad indígena awá; ubicados en el pacifico colombiano. Con el objetivo de dar soluciones a sus necesidades de infraestructura, esto, les va a permitir la integración y aprendizaje de una manera más integral a la que hoy en día tienen acceso. Por medio de esta tesis se hizo una investigación exhaustiva la cual llevo al desarrollo arquitectónico del “Centro Integral de la Cosmovisión indígena y Practica Ancestral Awá”.