Manual de redacción : la industria del entretenimiento (2014)
Este trabajo se divide en cuatro capítulos, el primero presenta el proyecto de investigación plasmado en los objetivos, información de la empresa, antecedentes de investigación y la problemática enfocada al tratamiento de las secciones de entretenimiento, esto, complementado con la percepción obtenida durante las prácticas profesionales en el canal NTN24 y sus programas Planeta Gente FDS y Flash Fashion. El segundo expone la perspectiva de diferentes autores que recogen definiciones como entretenimiento, periodismo de entretenimiento, periodismo cultural y por supuesto manual de redacción. Posteriormente, el tercer capítulo se presenta la propuesta comunicativa de la autora para dar solución al problema, la realización del manual de redacción es realizado con el fin de lograr un mejor manejo de los espacios de entretenimiento, mejorando así su calidad de acuerdo al nivel de investigación, profundización y profesionalismo para tratar cualquier hecho que presenta la industria del entretenimiento. Finalmente, el cuarto capítulo se refiere a las conclusiones y recomendaciones como complemento de la investigación, adicionalmente se presenta la bibliografía y los correspondientes anexos que fueron utilizados para el desarrollo del trabajo