Informe final prácticas empresariales Cámara de Comercio Villavicencio (2022)
Las prácticas profesionales es ese espacio o escenario donde se le permite al estudiante demostrar todos los conocimientos adquiridos a lo largo de la formación académica. Además, es donde las aptitudes y habilidades tienden a mejorar y a volverse un proceso enriquecedor, tanto que todas las actividades y funciones realizadas se convertirán experiencias para la formación de profesionales íntegros. Asimismo, en este informe se dejará consignado los diferentes eventos y actividades realizadas por parte de la dirección de gestión internacional y procolombia. Además, la realizacion de las prácticas en la cámara de comercio se hizo con el fin de crear y fomentar diferentes estrategias, las cuales permitieran generar un espacio donde los futuros exportadores pudieran manifestar sus interrogantes, problemáticas y barreras que se les presentaban a la hora de sus primeras exportaciones. Y así mismo, que desde la dirección de gestión internacional se pudiera orientar para mitigar esos escenarios de intimidación.